Curso Online

Milhares de pessoas JÁ ESTÃO PRODUZINDO A SUA PRÓPRIA CERVEJA EM CASA!

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VEJA O QUE ALGUNS DOS MEUS ALUNOS ESTÃO DIZENDO!

Aulas 100% em vídeo com a Bia ensinando o passo a passo

As aulas são diretas e práticas. Você pode acompanhar tudo pelos vídeos e aprender todas as Etapas do Processo de Produção com a Bia. Tudo sendo feito passo a passo, bem didático. O mais legal: você pode pausar o vídeo e ainda assistir ou retornar quantas vezes quiser!

Sala virtual com login e senha

Toda a sala de aula fica na nuvem, ou seja, nossa plataforma de estudos é totalmente online. Assim, você pode assistir , onde e quando quiser, afinal, nosso sistema é compatível com muitos dispositivos. É só você ter o sinal de internet e pronto! Estudar!

Suas dúvidas serão respondidas

Se você tiver alguma dúvida durante a aula, você pode fazer sua pergunta na mesma sala que assistiu o vídeo e tirar sua dúvida diretamente com a Bia. Temos uma área exclusiva para os alunos e suas dúvidas serão respondidas em no máximo 02 (dois) dias.

Atendimento via Skype ou WhatsApp

Depois que você adquirir o Curso online Bia Bier, pode solicitar através do nosso email de contato, o Skype e o WhatsApp da Bia. Assim você pode tirar sua dúvida mais rápido e falar diretamente com ela.

O QUE EU VOU APRENDER NO CURSO BIA BIER?

Módulo I: Matérias-Primas

AULA 1

ÁGUA

Uma aula onde você aprende que é importante uma boa água para produzir uma boa cerveja. Mas qual seria a água ideal? Saiba mais nesta aula incrível sobre a Água!

AULA 2

MALTE

O grão de cevada foi germinado, teve sua germinação interrompida e foi seco na seqüência. E quem faz isso é a Maltaria. Você não precisa saber isso, mas vamos falar muito do malte nesta aula!

AULA 3

LÚPULO

A cerveja seria muito sem graça sem o lúpulo. O lúpulo equilibra a doçura dos maltes, exibe seu aroma e seu amargor que muitos cervejeiros desejam, além de conservar a cerveja e livrá-la de eventuais contaminações. Quer saber mais? Então corre prá aula!

AULA 4

LEVEDURA

É aí que todo processo precisa ser bem feito, pois durante a mostura temos que transformar o amido do malte, em açúcares e assim; deixarmos as leveduras felizes durante a fermentação. Entendeu?

Módulo II: Etapas do processo de fabricação

AULA 5

MOAGEM

Uma aula onde você aprende que é importante uma boa água para produzir uma boa cerveja. Mas qual seria a água ideal? Saiba mais nesta aula incrível sobre a Água!

AULA 6

MOSTURA E HIDRATAÇÃO DA LEVEDURA

Uma aula onde a temperatura é o mais importante. Treine sua paciência no “liga e desliga do fogão” e saiba como transformar o amido do malte em açúcares fermentáveis.

 

Outra aula super importante do processo e que muitos cervejeiros não levam a sério é a Hidratação da Levedura. Aprenda como hidratar a levedura de

AULA 7

RECIRCULAÇÃO DO MOSTO

Nesta aula vamos recircular o mosto para clarificar a nossa cerveja. E você? Sabe como fazer? Então, assista essa aula!

AULA 8

FERVURA

Uma aula onde você vai temperar a sua cerveja, adicionar os lúpulos e aprender dicas de suma importância para sua produção final!

RESFRIAMENTO DO MOSTO

Nesta aula vamos usar o Chiller e aprender como resfriar o mosto rapidamente para a inoculação da levedura. Dicas super legais nesta aula!

AULA 9

INOCULAÇÃO DA LEVEDURA

Nesta aula vamos entender a importância da aeração do mosto antes mesmo da inoculação da levedura. Simples, didática e direta!

AULA 10

TRAFEGA DE BALDE

Uma etapa do Processo de Produção super importante para o desenvolvimento da sua cerveja! Vamos para a aula?

AULA 11

Envase e Refermentação na garrafa

Estamos quase terminando a nossa Cerveja! Agora é Sanitizar tudo e engarrafar nossa Cerveja. Aqui vamos aprender como refermentar a cerveja e Carbonatar a mesma.

Módulo III: Escolas Cervejeiras

AULA 12

ALEMANHA

Nesta aula você vai entender o porquê da tradição deste país em produção de cervejas, seguindo a Lei da Pureza Alemã.

AULA 13

BÉLGICA

Vamos até a Bélgica conhecer um pouco destas cervejas tão complexas!

AULA 14

INGLATERRA

Vamos viajar com a Bia pela Inglaterra e conhecer as verdadeiras Ales!

AULA 15

ESTADOS UNIDOS

Pousamos agora nos Estados Unidos onde você conhece as Cervejas Mais Lupuladas e “explosivas” do Mundo! Bem vindo! Você está nos Estados Unidos!

Esta é uma aula incrível com 45 minutos de duração, onde você conhece todos os Equipamentos Necessários para se ter em casa e começar a fazer a sua própria cerveja! 

Além do mais, vai ainda APRENDER as Etapas do Processo de Fabricação da Cerveja e Reforçar todas as Aulas do Curso online!

A forma mais saudável e divertida de tomar uma boa Cerveja com a sua Família e seus Amigos!

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FAQ - Perguntas Frequentes!

Onde posso tirar minhas dúvidas?

A sala virtual conta com espaço “escreva seu comentário”. Esse é um espaço que você pode fazer a pergunta pra mim. Sempre que tiver alguma questão, basta usar, que irei responder sua dúvida em no máximo 48hs.

Incluso no Curso – Atendimento via Whats APP e consultoria na Compra de Equipamentos

Quanto tempo eu tenho para assistir as aula?

Após a confirmação da sua inscrição, você terá 03 meses para assistir as aulas. Você pode assistir quando e quantas vezes quiser, todas as aulas dentro deste período. Este é um tempo que considero mais do que suficiente para você completar seus estudos. Isso não significa que deixarei de te auxiliar nas dúvidas. Estarei sempre conectada e responderei os emails quando solicitados.

Como posso pagar a inscrição do curso online Bia Bier?

Você poderá realizar o pagamento dos cursos através do Sistema de Pagamento Eduzz. São duas formas diferentes: através do Cartão de Crédito em até 12 vezes ou Boleto Bancário à vista.

O prazo para a liberação do pagamento via Cartão de Crédito obedece o sistema de liberação da operadora responsável pelo cartão. Geralmente, essa aprovação é instantânea, quando o pagamento é feito no cartão. O prazo para a liberação do pagamento via Boleto Bancário é de até 72 horas úteis após o pagamento. Neste caso, sua inscrição será efetivada somente após a compensação desse pagamento. IMPORTANTE: Não é possível realizar parcelamentos de pagamentos através do Boleto Bancário.

CURSO BIA BIER ONLINE

*3 Módulos Completos

(Matérias-primas + Etapas de Produção + Escolas Cervejeiras) *Aula Bônus Equipamentos Necessários

Valor para 2022*

*por tempo determinado

por 12 x R$ 29,70

no Crédito

ou R$ 297,00 à vista

GARANTIA INCONDICIONAL

Se dentro de 7 dias, por algum motivo você achar que o curso Bia Bier não é para você, que não valeu a pena e que realmente você não quer aprender a fazer cerveja em casa, é simples! Basta você me enviar um único email e eu devolvo 100% do seu dinheiro.

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