Milhares de pessoas JÁ ESTÃO PRODUZINDO A SUA PRÓPRIA CERVEJA EM CASA!
VEJA O QUE ALGUNS DOS MEUS ALUNOS ESTÃO DIZENDO!
Aulas 100% em vídeo com a Bia ensinando o passo a passo
As aulas são diretas e práticas. Você pode acompanhar tudo pelos vídeos e aprender todas as Etapas do Processo de Produção com a Bia. Tudo sendo feito passo a passo, bem didático. O mais legal: você pode pausar o vídeo e ainda assistir ou retornar quantas vezes quiser!
Sala virtual com login e senha
Toda a sala de aula fica na nuvem, ou seja, nossa plataforma de estudos é totalmente online. Assim, você pode assistir , onde e quando quiser, afinal, nosso sistema é compatível com muitos dispositivos. É só você ter o sinal de internet e pronto! Estudar!
Suas dúvidas serão respondidas
Se você tiver alguma dúvida durante a aula, você pode fazer sua pergunta na mesma sala que assistiu o vídeo e tirar sua dúvida diretamente com a Bia. Temos uma área exclusiva para os alunos e suas dúvidas serão respondidas em no máximo 02 (dois) dias.
Atendimento via Skype ou WhatsApp
Depois que você adquirir o Curso online Bia Bier, pode solicitar através do nosso email de contato, o Skype e o WhatsApp da Bia. Assim você pode tirar sua dúvida mais rápido e falar diretamente com ela.
O QUE EU VOU APRENDER NO CURSO BIA BIER?
Módulo I: Matérias-Primas
AULA 1
ÁGUA
Uma aula onde você aprende que é importante uma boa água para produzir uma boa cerveja. Mas qual seria a água ideal? Saiba mais nesta aula incrível sobre a Água!
AULA 2
MALTE
O grão de cevada foi germinado, teve sua germinação interrompida e foi seco na seqüência. E quem faz isso é a Maltaria. Você não precisa saber isso, mas vamos falar muito do malte nesta aula!
AULA 3
LÚPULO
A cerveja seria muito sem graça sem o lúpulo. O lúpulo equilibra a doçura dos maltes, exibe seu aroma e seu amargor que muitos cervejeiros desejam, além de conservar a cerveja e livrá-la de eventuais contaminações. Quer saber mais? Então corre prá aula!
AULA 4
LEVEDURA
É aí que todo processo precisa ser bem feito, pois durante a mostura temos que transformar o amido do malte, em açúcares e assim; deixarmos as leveduras felizes durante a fermentação. Entendeu?
Módulo II: Etapas do processo de fabricação
AULA 5
MOAGEM
Uma aula onde você aprende que é importante uma boa água para produzir uma boa cerveja. Mas qual seria a água ideal? Saiba mais nesta aula incrível sobre a Água!
AULA 6
MOSTURA E HIDRATAÇÃO DA LEVEDURA
Uma aula onde a temperatura é o mais importante. Treine sua paciência no “liga e desliga do fogão” e saiba como transformar o amido do malte em açúcares fermentáveis.
Outra aula super importante do processo e que muitos cervejeiros não levam a sério é a Hidratação da Levedura. Aprenda como hidratar a levedura de
AULA 7
RECIRCULAÇÃO DO MOSTO
Nesta aula vamos recircular o mosto para clarificar a nossa cerveja. E você? Sabe como fazer? Então, assista essa aula!
AULA 8
FERVURA
Uma aula onde você vai temperar a sua cerveja, adicionar os lúpulos e aprender dicas de suma importância para sua produção final!
RESFRIAMENTO DO MOSTO
Nesta aula vamos usar o Chiller e aprender como resfriar o mosto rapidamente para a inoculação da levedura. Dicas super legais nesta aula!
AULA 9
INOCULAÇÃO DA LEVEDURA
Nesta aula vamos entender a importância da aeração do mosto antes mesmo da inoculação da levedura. Simples, didática e direta!
AULA 10
TRAFEGA DE BALDE
Uma etapa do Processo de Produção super importante para o desenvolvimento da sua cerveja! Vamos para a aula?
AULA 11
Envase e Refermentação na garrafa
Estamos quase terminando a nossa Cerveja! Agora é Sanitizar tudo e engarrafar nossa Cerveja. Aqui vamos aprender como refermentar a cerveja e Carbonatar a mesma.
Módulo III: Escolas Cervejeiras
AULA 12
ALEMANHA
Nesta aula você vai entender o porquê da tradição deste país em produção de cervejas, seguindo a Lei da Pureza Alemã.
AULA 13
BÉLGICA
Vamos até a Bélgica conhecer um pouco destas cervejas tão complexas!
AULA 14
INGLATERRA
Vamos viajar com a Bia pela Inglaterra e conhecer as verdadeiras Ales!
AULA 15
ESTADOS UNIDOS
Pousamos agora nos Estados Unidos onde você conhece as Cervejas Mais Lupuladas e “explosivas” do Mundo! Bem vindo! Você está nos Estados Unidos!
Esta é uma aula incrível com 45 minutos de duração, onde você conhece todos os Equipamentos Necessários para se ter em casa e começar a fazer a sua própria cerveja!
Além do mais, vai ainda APRENDER as Etapas do Processo de Fabricação da Cerveja e Reforçar todas as Aulas do Curso online!
A forma mais saudável e divertida de tomar uma boa Cerveja com a sua Família e seus Amigos!
FAQ - Perguntas Frequentes!
Onde posso tirar minhas dúvidas?
A sala virtual conta com espaço “escreva seu comentário”. Esse é um espaço que você pode fazer a pergunta pra mim. Sempre que tiver alguma questão, basta usar, que irei responder sua dúvida em no máximo 48hs.
Incluso no Curso – Atendimento via Whats APP e consultoria na Compra de Equipamentos
Quanto tempo eu tenho para assistir as aula?
Após a confirmação da sua inscrição, você terá 03 meses para assistir as aulas. Você pode assistir quando e quantas vezes quiser, todas as aulas dentro deste período. Este é um tempo que considero mais do que suficiente para você completar seus estudos. Isso não significa que deixarei de te auxiliar nas dúvidas. Estarei sempre conectada e responderei os emails quando solicitados.
Como posso pagar a inscrição do curso online Bia Bier?
Você poderá realizar o pagamento dos cursos através do Sistema de Pagamento Eduzz. São duas formas diferentes: através do Cartão de Crédito em até 12 vezes ou Boleto Bancário à vista.
O prazo para a liberação do pagamento via Cartão de Crédito obedece o sistema de liberação da operadora responsável pelo cartão. Geralmente, essa aprovação é instantânea, quando o pagamento é feito no cartão. O prazo para a liberação do pagamento via Boleto Bancário é de até 72 horas úteis após o pagamento. Neste caso, sua inscrição será efetivada somente após a compensação desse pagamento. IMPORTANTE: Não é possível realizar parcelamentos de pagamentos através do Boleto Bancário.
CURSO BIA BIER ONLINE
*3 Módulos Completos
(Matérias-primas + Etapas de Produção + Escolas Cervejeiras) *Aula Bônus Equipamentos Necessários
Valor para 2022*
*por tempo determinado
por 12 x R$ 29,70
no Crédito
ou R$ 297,00 à vista
GARANTIA INCONDICIONAL
Se dentro de 7 dias, por algum motivo você achar que o curso Bia Bier não é para você, que não valeu a pena e que realmente você não quer aprender a fazer cerveja em casa, é simples! Basta você me enviar um único email e eu devolvo 100% do seu dinheiro.